设为首页 | 加入收藏 | 隐私申明 | 网站地图
 
首页 分局简介 警讯公告 公安动态 政策法规 网上办事大厅 警民交流 阳光执法
当前所在位置:首页 >> 机构职能
 
机构职能
 
名    称:宁波市公安局江北分局
地    址:宁波市江北区环城北路西段96号
公开电话:0574-81986000(总机转)
监督电话:0574-81986020传    真:0574-81986063 
电子邮件:jbgafj@nbjiangbei.gov.cn 网    址:http://www.jbga.gov.cn
主要职责:宁波市公安局江北分局是主管全区公安工作的职能部门,是全区人民警察队伍的领导和指挥机关。其主要职能是:
(一) 贯彻执行省、市有关公安工作的方针、政策、法律、法规、部署、指导全区公安工作。 
(二) 主管全区各类刑事案件、经济案件的侦破和禁毒、缉毒等工作。 
(三) 依法监督指导全区机关、团体、企事业单位的安全保卫工作,指导企事业保卫组织的建设。 
(四) 主管并指导全区公安机关依法管理社会治安、户籍和居民身份证以及枪支、弹药、管制刀具和易燃易爆、剧毒、放射性等危险物品,组织协调对重、特大治安事件突发性事件的处置工作,管理集会、游行、示威活动。 
(五) 指导全区消防管理工作,依法进行消防监督。 
(六)主管全区计算机信息系统的安全保护和安全监察工作。
 
  分局简介
  机构职能
  领导介绍
  局长致辞
  职能部门
  站内搜索  
关键词:
 
主办单位:宁波市公安局江北分局 技术支持:浙江金网信息产业有限公司
版权所有,未经许可不得复制 浙ICP备11053616号 访客统计:13915767